Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Jus kommt aus dem französischen und bedeutet Saft, Brühe und ist der Fachbegriff für einen konzentrierten und entfetteten Fleischfond oder Bratensaft. Kalbsjus[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHalli Hallo, heute habe ich noch einen leckeren vegetarischen Snack für Euch. Habe schon länger mit dem Gedanken gespielt mir einen gebackenen Hokkaido-Kürbis[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deDas Blindbacken ist eine spezielle Backtechnik für Teigböden oder -hüllen, die erst nach dem Backen gefüllt werden. Durch diese Vorgehensweise soll der Rand[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deNa Ihr lieben, ich hoffe es geht Euch allen gut! In meinem vorletzten Post habe ich Euch meine letzten Cupcakes vorgestellt, erst heute komme ich dazu[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallo Ihr lieben, nach langer Zeit mal wieder ein Post von mir. Leider komme ich in letzter Zeit nicht viel zum kochen und backen. Zumindest nicht zu etwas[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deBeurre manie kommt ebenfalls aus dem französischen und ist der Fachbegriff für die Mehlbutter. Mehlbutter wird zum Binden und Andicken von Flüssigkeiten[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deNa Ihr lieben, habt Ihr alle einen schönen Sonntag? Ich hoffe doch! Vor kurzem habe ich diese Gemüse-Nudelpfanne im Asia Style kreiert. War sehr exotisch, aber[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deBrunoise bedeutet feinwürfelig geschnitten. Dabei werden Möhren, Sellerie oder anderes Gemüse in Scheiben geschnitten. Die Dicke der Scheiben bestimmt[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallöchen, ich hoffe Ihr hattet ein schönes Wochenende! Ich poste heute ein Torte, die ich aus dem Kühlschranktortenbuch von Dr. Oetker habe. Dieses Buch finde[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deIhr Lieben, mal wieder Montag und das Wochenende verging viel zu schnell! Heute habe ich ein weiteres vegetarisches Gericht für Euch. Pfannkuchen gefüllt mit[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallo alle zusammen, heute möchte ich die Fotos meiner neusten Werke zum Geburtstag meiner Mutter posten. Die ersten drei Fotos sind eine[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deIhr Lieben, jetzt kommt gleich noch ein deftiges Rezept hinzu. Und zwar diese würzigen Schaschlikspiesse, die Ihr auf den Fotos sehen könnt. Die gibt es bei[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallo Ihr lieben, hatte gestern eine kleine Muffinmanufaktur in meiner Küche. Das Resultat und die Fotos meiner neusten Backaktion, könnt Ihr im Folgenden[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallo alle zusammen, wieder einmal werde ich ein weiteres Thema hier dazunehmen. Ich möchte gerne Rezepte aus den weiten des Internets, aus Büchern und[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.deHallöchen alle zusammen, habt Ihr schon mal Tortellini übrig gehabt, aber keine Sosse mehr? Wusstet Ihr nicht was Ihr damit machen sollt? Dann zeige ich Euch[...]
Quelle: diemateriedeskochens.blogspot.de