Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Apple Pie Rolls Hallo meine Lieben, es geht weiter mit unserer Apfel-Reihe... Dieses Rezept habe ich aus dem Internet, es wurde so hoch gelobt das ich dachte[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comHallo meine Lieben, Herbstzeit ist einer der schönsten Zeiten im Jahr! Die Hektik vor Weihnachten lässt noch auf sich warten, draußen werden die letzten[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comLemon Cake Liebe neue Leser (alte kann ich noch nicht ansprechen, die gibt es hoffentlich bald)! Herzlich willkommen auf meinem neuen Blog! Momentan befindet[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comHoney Layer Cake - Торт Медовик Das erste Mal habe ich diese Torte vor 18 Jahren probiert, als ich nach Deutschland kam! Das Rezept bekam ich von einer guten[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comFondant mit Gelantine Dieser Fondant ist nicht so süß und lässt sich feiner (dünner ausrollen) als der Marshmallow Fondant. Geschmacklich ist dieser nicht mit[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comRaspberry Cupcake HuHu da bin ich wieder.... Nach einer Woche Nachtdienst, Hausarbeit, Kind und Ehemann melde ich mich heute wieder zurück!!! Ich liebe[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comHSV Torte HSV Torte Lang ist es her, hier ist mein neuer Werk!!! Für Biskuit: (Springform 18 cm) 200 g weiche Butter 200 g extrafeiner Zucker 1 Prise Salz 4[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comHi-Hat Cupcakes Mehrfach wurde nach diesem Rezept gefragt..... heute lüfte ich endlich das Geheimnis! Wie immer auf der suche nach neuen Ideen, konnte ich[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comNektarinen -Tarte Eine Tarte ist ein typisch französischer Kuchen, der süß, pikant oder salzig zubereitet werden kann. Tarte wird auf dem Blech, in einer[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comWeiße Schokoladen Biskuit Für Schokoladen Biskuit: ( Springform 18 cm) 285 g weisse Schokolade 310 ml Milch 190 g Butter 310 g Zucker 4 Eier gr. M 370 g Mehl 2[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comWhoopie Pies Bei Whoopies handelt es sich um weiche Doppelkekse, die mit einer Butter-Zucker-Marshmallow-Creme gefüllt sind. Wobei der Begriff Keks in diesem[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comPistazien Macarons Kennen gelernt habe ich die Macarons als Sprüngli/Luxemburgerli im Jahre 2007 in der Confiserie Sprüngli am Paradeplatz in Zürich. Wer das[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comOmas Heidesand Advent, Advent, ein Lichtlein brennt. Erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier, dann steht das Christkind vor der Tü r. Zutaten: ( ca. 50[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comHimbeer Mascarpone Macarons zart, fruchtig, lecker einfach nur himmlisch. Zutaten: (für 40 Macarons) 125 g gemahlene Mandeln 220 g Puderzucker 100 g Eiweiß 25[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.comBanalette Cupcakes ( meine eigene Kreation ) Hallo meine Lieben, Inspiriert hat mich meine Arbeitskollegin, der ich heute sehr Dankbar bin, das sie mich[...]
Quelle: universeofcake.blogspot.com