Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kalbsfilet 1 Bund Kräuter 1 Schuss Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Soße: 2 kg Kalbsknochen und die[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Kalbsfilet 1 El. Butterschmalz 1 Bund Rosmarin frisch 1 Bund Thymian frisch 1 Liter Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Kalbsfilet mit grüner Soße Zutaten 2 l Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter je 1 Teelöffel Pfeffer- und Korianderkörner 250 g kleine Möhren 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet 2 l Kalbsfond 2 Stück Pfefferkörner 1 Stück Lorbeerblatt 2 Stück Wacholderbeeren 1 Stück Liebstöckelzweige 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat DAS JUNGE GEMUESE: 12 St Stangen weisser Spargel 12 St Stangen gruener Spargel 12 St Junge Karotten 8 St Junge Navetten (Mairübchen) 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) 500 g Kalbsfilet ohne Haut und Sehnen Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsfilet 3/4 l Rinderbrühe 250 g Rote Paprikaschoten 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 kleine Rosmarinzweig 1 EL Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.dePochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln Zutaten 600 g Kalbsfilet 50 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Sabei, Zitronenthymian) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 50 g Petersilie Kerbel Estragon Bärlauch Dill 500 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 4 EL Olivenöl 400 g Nudeln 300 g Morcheln 2 St Schalotten 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ZUM POCHIEREN: 1/2 l Weisswein 1/2 l Klare Hühnerbrühe Salz 8 Schwarze Pfefferkörner 2 zw Thymian 1 Lorbeerblatt 3 St Pimentkörner 1 St Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbsfilet aus der Mitte Salz Weißer Pfeffer a.d.M. 1 1/4 l Fleischbrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Staudensellerie 200 g Möhren 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Sellerie 120 g Lauch Salz 1 EL Butter/Margarine 200 cl Gemüsebrühe (Instant) 400 g 90g Kalbsfilet Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de