testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Sauce Bercy nach Frank Buchholz

Quelle: http://fischkueche.blogspot.de/

Instruktioner

60 g Butter 60 g Schalotten, sehr fein gehackt 200 ml trockener Weißwein 150 ml Fischfond 400 ml Fisch-Velouté 2 EL gehackte Petersilie In einem Topf 20 g Butter zerlassen und die gehackten Schalotten 1 Minute darin andünsten. Mit Weißwein und Fischfond aufgießen und die Flüssigkeit be [...]

Lesen Sie das Rezept am fischkueche.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus fischkueche.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy