testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Pain Fendu von Ketex

Quelle: http://brot-und-mehr.blogspot.de/

Instruktioner

Für 2 Brote a ca. 1kg Sauerteig: 150 g Weizenmehl 550 150 g. Wasser 15 g Starter Alles gut vermischen, abdecken und 16 Std. bei Raumtemperatur reifen lassen. Teig: 1 kg Weizenmehl 550 60 g Roggenvollkornmehl 60 g Weizenvollkornmehl 680 gr Wasser 300 g Sauerteig, Weizensauer [...]

Lesen Sie das Rezept am brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy