Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Sud 1 Zitrone frisch 250 Milliliter Wasser 0.5 Teelöffel Salz 10 Gramm Butter Zum Einwickeln 16 Scheibe Gouda 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Käse-Nudel-Auflauf mit Lachs und Spargel Bild einstellen 500 g Spargel grün 2 TL Salz 250 g Bandnudeln 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Schwarzwurzeln frisch 2 EL Essig 2 EL Weizenmehl 150 g Gouda gerieben 50 g Schinken roh gewürfelt 3 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Brokkoli mit Käse überbacken Bild einstellen 750 Gramm Brokkoli 4 Stück Eier Freiland 4 Stück Tomaten frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche Bild einstellen * für den Teig 185 g Mehl 100 g Margarine 1 Ei 1 Prise Salz * für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Spätzleauflauf "Resadekü" Bild einstellen 100 Gramm Spätze, selbstgemacht und der Rest vom Wochenende 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Käsespätzle - auch als Auflauf ein Genuss Bild einstellen 4 Stück Eier Freiland 300 Gramm Mehl Typ 550 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spargel frisch weiß 250 g Spargel frisch grün 500 g Kartoffeln 2 Päckchen Kochcreme 100 g Sahneschmelzkäse 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Blattspinat tiefgefroren 250 g Crème double 3 EL Zwiebel gewürfelt 150 g Emmentaler gerieben Für den Spätzle-Teig:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Speck 500 g Schweinefleisch 500 g Tomaten 250 g Zwiebeln frisch 20 g Butter 250 ml Fleischbrühe 2 grosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Spiralnudeln 200 g Tomaten frisch 1 ½ TL Salz 212 ml Erbsen grün Konserve 212 ml Champignons Konserve 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Champignons frisch klein 2 mittelgrosse Zwiebeln frisch 125 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 400 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Nudeln mit Thunfisch Bild einstellen 250 g Nudeln 2 Spitzpaprika grün 1 Thunfisch Konserve in Öl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 75 g Kochschinken 3 Stück Frühlingszwiebeln frisch 200 g Champignons frisch 2 EL Speiseöl 300 g Crème[...]
Quelle: kochbar.de