Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung Bild einstellen 500 g Ravioli mit Spinatfüllung aus dem Kühlregal 200 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Tortellini-Auflauf mit Schinken-Sahne-Soße Bild einstellen 3 Päckchen Tortellini frisch oder getrocknet 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Speck 500 g Schweinefleisch 500 g Tomaten 250 g Zwiebeln frisch 20 g Butter 250 ml Fleischbrühe 2 grosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schweineschnitzel, je 150 g 446 ml Ananas in Scheiben, Dose 314 ml Champignons, Glas 400 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf Bild einstellen 5 Handvoll Farfalle / Nudeln in Schmetterlingsform 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Spiralnudeln 200 g Tomaten frisch 1 ½ TL Salz 212 ml Erbsen grün Konserve 212 ml Champignons Konserve 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Champignons frisch klein 2 mittelgrosse Zwiebeln frisch 125 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Sauerkraut-Gnocchi-Auflauf Bild einstellen 250 Gramm Gnocchi, selbstgemacht, Rest 250 Gramm fertiges[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale" Bild einstellen 50 Stück Gnocchi - hier Rest Rucola-Gnocchi Tomatensoße aus meinem KB -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Bohnen dick Konserve 1 kg Kartoffeln festkochend 100 g Staudensellerie 200 g Blauschimmelkäse 4 Zweige Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln festkochend 200 g Schinkenspeck 1 Broccoli frisch ca. 300g 5 Karotten 40 g Schnittlauch ( in feine[...]
Quelle: kochbar.de