Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Kalbsrücken mit Frühlingsgemüse und Kräutersauce Zutaten 2 EL Butterschmalz 800 g Kalbsrücken ohne Haut und Sehnen Salz Pfeffer 75 ml Weißwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1200 g Kalbsrücken 3 EL Olivenöl 1 TL Butter 4 St Rosmarinzweige Meersalz Pfeffer aus der Mühle class="rezept-zubereitung"> Den Backofen auf 85[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2500 g Kalbsrücken etwas Salz + Pfeffer 50 g Butter 1 Bund Suppengrün 1500 g Champignons 30 g Butter 500 ml Sahne 500 g Zwiebeln 60 g Butter 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gKabbsrücken am Stück Salz Pfeffer10 Knoblauchzehen6 Tomaten4 ELOlivenöl1 BundRosmarin350 mlWeißwein60 gschwarze[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Edelpilzkäse 600 g Kalbsrücken 100 g Blattkräuter: Petersilie Kerbel Dill Basilikum Estragon 200 g Schweinenetz 1/2 l Kalbsfond 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kalbsrückenhälfte mit Filet 2 EL Senf 8 St Wacholderbeeren 1 zw Rosmarin 1 zw Thymian etwas Lorbeeren 3 Bl Salbei 1 St Rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kalbsrücken ausgelöst 300 g Butter etwas Wachholderbeeren etwas Pfeffer etwas Salz 2 St Blumenkohl 250 g Butter 1/2 TL Safran etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rucola 100 g Kapuzinerkresseblüten mit Blättern 400 g Frische Pfifferlinge 1 St Schalotte 5 EL Balsamico 3 EL Haselnussöl 3 EL Traubenkernöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Kalbsrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett Salz weißer Pfeffer Basilikum Bestellen 80 ml Rotwein Thymian Rosmarin 100 g Blumenkohlröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsrücken Salz, Pfeffer aus der Mühle Öl zum Braten 1 Karotte, geschält, längs halbiert 1 Zwiebel, geschält, geviertelt 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a ca.150g Kalbsrückensteaks etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer a.d.M. 4 Schb Schinken roh 2 EL Butterschmalz 2 Prisen Weisswein 100 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Kalbsrücken 50 cl Rapsöl etwas Pfeffer & Salz 1,20 kg Spargel Kl. 1 1/2 St Zitrone etwas Zucker 1/2 Bund Bärlauch 50 g Geschlagene Sahne 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 1 St Zitrone 2 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 3 1/2 kg Kalbsrücken mit Fettrand 5 g Getrocknete Steinpilze 300 ml Wasser zum Einweichen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Tomaten 2 St Frühlingszwiebeln 1/2 St Rote Chilischote 8 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig etwas Grobes Salz etwas Pfeffer etwas Zucker 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de