Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbsrücken: 1 ½ kg Kalbsrücken 2 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Kirsch-Holundersoße: 25 g[...]
Quelle: kochbar.deKalbsrücken mit Frühlingsgemüse und Kräutersauce Zutaten 2 EL Butterschmalz 800 g Kalbsrücken ohne Haut und Sehnen Salz Pfeffer 75 ml Weißwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1200 g Kalbsrücken 3 EL Olivenöl 1 TL Butter 4 St Rosmarinzweige Meersalz Pfeffer aus der Mühle class="rezept-zubereitung"> Den Backofen auf 85[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2500 g Kalbsrücken etwas Salz + Pfeffer 50 g Butter 1 Bund Suppengrün 1500 g Champignons 30 g Butter 500 ml Sahne 500 g Zwiebeln 60 g Butter 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gKabbsrücken am Stück Salz Pfeffer10 Knoblauchzehen6 Tomaten4 ELOlivenöl1 BundRosmarin350 mlWeißwein60 gschwarze[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Edelpilzkäse 600 g Kalbsrücken 100 g Blattkräuter: Petersilie Kerbel Dill Basilikum Estragon 200 g Schweinenetz 1/2 l Kalbsfond 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kalbsrückenhälfte mit Filet 2 EL Senf 8 St Wacholderbeeren 1 zw Rosmarin 1 zw Thymian etwas Lorbeeren 3 Bl Salbei 1 St Rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kalbsrücken ausgelöst 300 g Butter etwas Wachholderbeeren etwas Pfeffer etwas Salz 2 St Blumenkohl 250 g Butter 1/2 TL Safran etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rucola 100 g Kapuzinerkresseblüten mit Blättern 400 g Frische Pfifferlinge 1 St Schalotte 5 EL Balsamico 3 EL Haselnussöl 3 EL Traubenkernöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Kalbsrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett Salz weißer Pfeffer Basilikum Bestellen 80 ml Rotwein Thymian Rosmarin 100 g Blumenkohlröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsrücken Salz, Pfeffer aus der Mühle Öl zum Braten 1 Karotte, geschält, längs halbiert 1 Zwiebel, geschält, geviertelt 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a ca.150g Kalbsrückensteaks etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer a.d.M. 4 Schb Schinken roh 2 EL Butterschmalz 2 Prisen Weisswein 100 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Kalbsrücken 50 cl Rapsöl etwas Pfeffer & Salz 1,20 kg Spargel Kl. 1 1/2 St Zitrone etwas Zucker 1/2 Bund Bärlauch 50 g Geschlagene Sahne 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 1 St Zitrone 2 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 3 1/2 kg Kalbsrücken mit Fettrand 5 g Getrocknete Steinpilze 300 ml Wasser zum Einweichen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Tomaten 2 St Frühlingszwiebeln 1/2 St Rote Chilischote 8 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig etwas Grobes Salz etwas Pfeffer etwas Zucker 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de