Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Pilzragout mit Schupfnudeln Zutaten 10 g getr. Steinpilze 1/8 l Brühe 500 g Champignons 250 g Pfifferlinge 3 EL Öl Salz Pfeffer 100 g Crème fraîche 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzragout mit Speckknödel Zutaten 250 g altbackene Brötchen 150 ml Milch Salz Pfeffer 2 Stängel Petersilie 1 Ei frisch geriebene Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pilzragout Bild einstellen 800 g Mischpilze 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Butter 1 Becher Sahne etwas[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Pilzmischung 500 g Champignons 500 g Eierspätzle 50 g Zwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL Crème fraîche 3 EL Petersilie 1 TL Knoblauchwürfel Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dePilzragout mit Sahne Zutaten 800 g gemischte Waldpilze (das Richtige für echte Pilzkenner, die ganz sicher bei der Auswahl sind), Steinpilze oder Zuchtpilze 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Champignons 1 Zwiebel 4 Bratwürste 200 ml Brühe Instant 4 EL Ketchup etwas Soßenpulver jein paar Stängel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. gemichte pilze / champignons/steinpilze/pfiff erlinge 300 ml gemüsebrühe 3 el majoran 6 el öl 125 ml Sahne 1 el[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Pilze frisch 1 Zwiebel gewürfelt 1 Karotte 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Gemüsebrühe Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pilzragout mit geschwenktem Rucola auf Mini-Semmelknödeln Bild einstellen 300 Gramm Champignons 1 Scharlotte gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Waldpilze 1 mittelgrosse Zwiebel 2 EL Mehl doppelgriffig 1 TL Balsamico-Essig Salz Pfeffer 200 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pilzragout Bild einstellen 500 g Pilze, Sorte ganz nach Geschmack - auch gemischt 100 g geräucherter Speck 300 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 120 g Egerlinge 120 g Champignons 100 g Austernpilze 1 kleine Zwiebel (80 g) 1 Frühlingszwiebeln (80 g) 2 1/2 EL Petersilie 2 1/2 Schnittlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Tagliatelle 640 g Champignons 160 g getrocknete Tomaten 8 St Zwiebeln 8 EL Öl 800 ml Brühe 320 g Schafskäse 8 zw Koriander etwas Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge frisch oder Konserve 250 g Champingons frisch oder Konserve 250 g geräucherten Bauchspeck 250 g Zwiebel 2 Bch saure Sahne wenig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Zucchini 2 Eigelb etwas Salz etwas Pfefffer etwas Muskatnuss 1 Unbeh. Zitrone 600 g Waldpilze gemischt 1 Lauchstange 3 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de