zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Kalbsragout ohne Kalbsschnitzel Kürbis Schwarzwurzeln

Gefunden 12 rezepte

Kalbsragout a la Bolognese

Menge Zutat 400 g Spaghetti 400 g Hack vom Kalbfleisch 50 g Butter 100 g Gewürfelter Speck 1 St Gehackte Wurzel oder Karotte 1 St Gehackte Zwiebel 1 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Thymian, Rosmarin und[...]

Menge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 1 St Zwiebel, mittelgroß 8 Rosmarinnadeln 4 St Thymianzweige Bund glatte Petersilie 800 g Kalbsragout Meersalz und[...]

Quelle: daskochrezept.de

Kalbsragout mit Kürbis

Menge Zutat 2 große Zwiebeln 500 g Muskatkürbis 800 g Kalbsfleisch aus der Schulter 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 1 gehäufter EL Mehl 500 ml Fleischbrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Fenchel und Pfifferlingen

Menge Zutat Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Fenchelknolle Butter zum Braten 400 g Kalbsschulter 1 EL Mehl z. Bestäuben 2 EL Tomatenmark 1/2 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout nach Griechischer Art

Menge Zutat 800 g mageres Kalbfleisch 1 Dose geschälte Tomaten 4 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 125 ml trockener Weißwein 400 ml Hühnerbrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout

Menge Zutat 200 g Champignons 6 Salbeibätter 2 Knoblauchzehen 600 g Kalbfleisch Salz Schwarzer Pfeffer 20 g Butter 1 EL Tomatenmark 150 ml Noilly Prat 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Paprika und Peperoni

Menge Zutat 1 kg Kalbsgulasch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Paprika 1 St gelbe Paprika 8 St milde Peperoni 2 EL Olivenöl 2 St Lorbeerblatt 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Kürbis

Menge Zutat 2 große Zwiebeln 500 g Muskatkürbis 800 g Kalbfleisch aus der Schulter 1 1/2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 EL Mehl, gehäuft 500 ml Fleischbrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout

Menge Zutat 4 St Kalbsschnitzel 300 g Champignons 2 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 6 EL Weißwein 250 g Creme fraiche class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Mangold und Kartoffeln

Menge Zutat 10 g Getrocknete Steinpilze 150 ml Wasser 1 kg Kalbfleisch aus der Keule 200 g Schalotten 20 g Butter 1 EL Olivenöl 2 EL Mehl 500 ml Kalbsfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout Mit Gemüse

Menge Zutat 600 g Kalbfleisch, im mundgerechte Stücke geschnitten 400 EL Olivenöl 1 St Zucchini 1 St Paprikaschote 1 EL Mehl 2 EL Weißwein etwas zerstoßene[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsragout mit Pfifferlingen

Menge Zutat 600 g Kalbfleisch a.d. Schulter 1 große Zwiebel 1 Knolle Fenchel 1 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 500 ml Kalbsfond 125 cl Weißwein 2[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy