Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 6 1,5 kg Rinderschmorbraten, in Würfeln 1,5 TL Salz 1 TL Pfeffer 125 g Speck, gewürfelt 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen, gehackt 3 EL Mehl 350 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 1 kg Rinderschulter 100 Gramm Speck durchwachsen 3 Stück Zwiebel 2 cl Cognac 1 EL Butter 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch 100 g kleine Perlzwiebeln 1 l Rotwein aus der Burgund 1 l Bouillon 4 EL Tomatenmark 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 Prise Zucker 4[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindsragout in grossen Wurfeln 0.5 Liter Rotwein 6 EL Cognac 2 Zwiebeln 2 Zahen Knblauch 2 Karotten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Boeuf Bourguignon (französisches Schmorgericht aus Burgund) Bild einstellen 1.2 kg Rinderschmorbraten 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Boeuf Bourguignon Bild einstellen 1 kg Rindfleisch aus der Unterschale oder Hüfte guter Qualität 100 g Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Boeuf Bourguignon Bild einstellen 500 g Rinderschmorbraten 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün frisch 0.5 l Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch gewürfelt z.B. Tafelspitz 200 ml Rotwein 200 ml Rinderbouillon 1 Zwiebel 1 Mohrrübe 1 Stangensellerie 2[...]
Quelle: kochbar.deBoeuf bourguignon traditionnel Zutaten BOEUF: 1,5 kg Tafelspitz (am besten vom Charolais-Rind) 250 ml guter kräftiger Rinderjus (oder 600 ml Rinderfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deBoeuf Bourguignon *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt einen Klassiker aus dem Burgund: Boeuf Bourguignon. Ich[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (z. B. Schulter) Salz, Pfeffer 4 EL Öl 250 g Zwiebeln 4 Möhren 1 Knollensellerie 1 Stange Lauch 2 TL Tomatenmark 350 ml frz.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mageres Rindfleisch 4 EL Öl 250 g Zwiebeln 1 kleine Bund Suppengrün 1 Fl roter Burgunder 2 St Lorbeerblätter 1 Prise Zucker 1 gl Cognac 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (Ragoutstücke) 100 g Zwiebeln (Ringe) 400 cl Burgunder 2 Prisen Cognac 450 g kleine weiße Champignons (Viertel) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deBeef Bourguignon is soul food at its best, its heart warming, rich in aroma and tender meat plus a smooth sauce - thats all you need to feel at home and to[...]
Quelle: cherryblossomtable.blogspot.deCopyright: balise42 Zutaten für 6 bis 8 Personen 250 Gramm durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten 5 große weiße Zwiebeln, geschält und geviertelt 500[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.de