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Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 1 kg Rinderschulter 100 Gramm Speck durchwachsen 3 Stück Zwiebel 2 cl Cognac 1 EL Butter 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderbraten aus der Keule 200 Gramm Dörrfleisch 500 Gramm kleine Champignons frisch 2 Möhre 1 grosse Porreestange 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch gewürfelt z.B. Tafelspitz 200 ml Rotwein 200 ml Rinderbouillon 1 Zwiebel 1 Mohrrübe 1 Stangensellerie 2[...]
Quelle: kochbar.deBoeuf bourguignon traditionnel Zutaten BOEUF: 1,5 kg Tafelspitz (am besten vom Charolais-Rind) 250 ml guter kräftiger Rinderjus (oder 600 ml Rinderfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeef Bourguignon is soul food at its best, its heart warming, rich in aroma and tender meat plus a smooth sauce - thats all you need to feel at home and to[...]
Quelle: cherryblossomtable.blogspot.deCopyright: balise42 Zutaten für 6 bis 8 Personen 250 Gramm durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten 5 große weiße Zwiebeln, geschält und geviertelt 500[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.deDer Name dieses Gerichtes kommt aus dem französischen und leitet sich wie folgt ab: le Boeuf = Rindfleisch und bourguignon ist der Landstrich aus dem der[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com