Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Lammlachse 150 gr. Schalotten frisch 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 4 El Öl Salz+Pfeffer 1 El[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Kräutern Zutaten 1 kg Milchlamm ohne Knochen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian je 1/2 Bund Oregano und Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Rhabarber Zutaten 700 g Lammfleisch (ohne Knochen, z.B. Schulter) 2 Zwiebeln 4 EL Öl Salz gemahlener Pfeffer je 1 Bund Petersilie und Minze 400[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Lammfleisch Hals oder Brust 50 gr. Speckwürfel 3 Stück Zwiebel frisch 1 Stange Lauch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Weißkohl und Tomaten Zutaten 250 g Lammfleisch aus der Keule 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Weißkohl, geputzt gewogen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Lammkeute, Knochen beim Fleisch auslösen lassen, es werden ca. 1000 g Fleisch benötigt 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen mein lieber Türke hat es mit von Fett und Sehnen schon befreit Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lammschlögelfleisch 150 g Karotten 100 g Lauch 1 Stück Knoblauchzehe 1 EL Öl Salz, Pfeffer 0.25 Liter Gemüsesuppe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lammschulter 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 EL Öl 0.125 Liter fleisch oder gemüsebrühe nehm immer Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Artischocken Zutaten ca. 1,1 k Lammschulter ohne Knochen 2 große Zwiebeln (à ca. 100 g) 4 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün (500 g) 2 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 600 g Lammlachs 3 EL Öl 40 g Butter 400 ml Gemüsebrühe 2 Orangen (unbehandelt) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule 400 g Wilde Zwiebeln 4 Z Knoblauch 6 Tomaten (geschält) etwas Rosmarin etwas Petersilie etwas Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de