Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Lammlachse 150 gr. Schalotten frisch 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 4 El Öl Salz+Pfeffer 1 El[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch ohne Knochen aus Schulter oder Hals weißer Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Lammkeute, Knochen beim Fleisch auslösen lassen, es werden ca. 1000 g Fleisch benötigt 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten 300 g Erbsen, grün tiefgefroren 30 g Margarine 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 800 g Lammkeule ohne Knochen Salz gemahlener Pfeffer 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ein paar Safranfäden 3 EL Butterschmalz 2 TL gemahlener[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders. Bild einstellen Die Fleisch : 750 g Lamm Rippen mit Bein in Ragout[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schalotten 2 Z Knoblauch 100 g Tomaten 2 Chilischoten (rot) 30 g Zitronengras 2 EL Minzblättchen (frisch) 500 g Lammkeule (ohne Knochen) 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de