Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Lammfleisch Hals oder Brust 50 gr. Speckwürfel 3 Stück Zwiebel frisch 1 Stange Lauch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch ohne Knochen aus Schulter oder Hals weißer Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Lammfleisch, Lammrollbraten oder Hals 150 gr. durchwachsenen Speck 3 große Zwiebel 2 Stangen Lauch 1 grüne[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Keule) 2 EL Zitronensaft 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 50 g Butterschmalz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Schalotten 2 Z Knoblauch 100 g Tomaten 2 Chilischoten (rot) 30 g Zitronengras 2 EL Minzblättchen (frisch) 500 g Lammkeule (ohne Knochen) 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de