Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Lammragout mit Kräutern Zutaten 1 kg Milchlamm ohne Knochen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian je 1/2 Bund Oregano und Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Aprikosen Zutaten 800 g Lammfleisch (Rückenfilet, Schulter) Salz Cayennepfeffer 1 EL Sesamöl 200 g getrocknete Aprikosen 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Joghurt Zutaten 800 g Lammkeule (ohne Knochen) Salz gemahlener Pfeffer 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ein paar Safranfäden 3 EL Butterschmalz je 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Rhabarber Zutaten 700 g Lammfleisch (ohne Knochen, z.B. Schulter) 2 Zwiebeln 4 EL Öl Salz gemahlener Pfeffer je 1 Bund Petersilie und Minze 400[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lammhals ohne Knochen 800 g Lammschulter ohne Knochen Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout auf spanische Art Bild einstellen 1 kg Lammfleisch 1 kg Kartoffeln festkochend 250 Gramm Möhren[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lammragout 2 Esslöffel Mehl Oel zum Braten 0.75 Teelöffel Salz 0.25 Teelöffel Edelsüss-Paprika[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Weißkohl und Tomaten Zutaten 250 g Lammfleisch aus der Keule 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Weißkohl, geputzt gewogen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkeule 3 Stk. Knoblauchzehen Pfeffer ,salz 2 zweige Rosmarin 50 g Tomatenmark 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Keule oder nicht zu fette Schulter ohne Knochen) 6 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 Zweige frischer Rosmarin 4 Zweige frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 kg Lammfleisch 1 kg Zwiebeln 1 Knolle Knoblauch Rosmarin Thymian Majoran 250 g Butter 10 kg Kartoffeln 3 kg[...]
Quelle: kochbar.de