Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Lammragout mit Kräutern Zutaten 1 kg Milchlamm ohne Knochen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian je 1/2 Bund Oregano und Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Weißkohl und Tomaten Zutaten 250 g Lammfleisch aus der Keule 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Weißkohl, geputzt gewogen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 1 kleine Zwiebel 0.5 l Rindsuppe 0.5 l trockener Weißwein 1 el Tomatenmark 2 stk Lorberblätter 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr.Lammfleisch1 Stk.Paprikaschote rot1 Stk.Zucchini frisch klein Saft einer Zitrane2 ELMehl Salz Pfeffer1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kg schiere Lammkeule oder -schulter 300 Gramm Sahnejoghurt 500 Gramm Tomaten 35 grüne Kardamomkapseln aus dem[...]
Quelle: kochbar.deLammragout *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Bauernmarkt war heimisches Lammgulasch im Angebot, da habe ich[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 4 EL Olivenöl 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Kn Knoblauch 2 Zitronen 250 ml Weißwein (trocken) etwas Salz etwas Pfeffer (aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammschulter samt Knochen in Stücke von circa 4 Zentimeter Größe geteilt 6 dl Wasser, Menge anpassen 25 Kardamomschoten 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kardamonkapseln 3 Pimentkörner 1 Muskatblüte 1/2 Zitrone (unbehandelt) 100 g Mandelblättchen 400 g Zwetschgen 1 kg Lammschulter (entbeint und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten 2 Z Knoblauch 100 g Tomaten 2 Chilischoten (rot) 30 g Zitronengras 2 EL Minzblättchen (frisch) 500 g Lammkeule (ohne Knochen) 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammragout (mager) 2 EL Öl 50 g Speckwürfeln 1 EL Paprika 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Thymian 1 Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.de