Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Reispfanne mit Garnelen Zutaten 4 Riesengarnelen (ca. 80 g, aufgetaut) 1 Frühlingszwiebel 1 Tomate 1 kleine Knoblauchzehe 1 EL neutrales Öl 120 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr Vollkornreis 1 gr Shiitakepilze getrocknet Ingwer frisch Nelkenpulver Koriander frisch Curry Fleur[...]
Quelle: kochbar.deReispfanne mit Pilzen Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Champignons oder Egerlinge 250 g festkochende Kartoffeln 80 g grüne oder schwarze Oliven (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Reis 1 Eßl Ingwer gerieben 1 Eßl Knoblauch frisch 2 Esslöffel Mandeln in Stiften 1 Stk Zwiebel gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Puten- od. Hähnchengeschnetzeltes (bevorzugt scharf gewürzt) 2 Beutel Reis 1 Packung Buttergemüse 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reispfanne ! Bild einstellen Reis vorgaren, abschrecken : 1 Päckchen Reis 0.75 Liter Wasser gesalzen 1 Stk. Butter Nüsse[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Reis 1 Kn Zwiebel etwas Salz und Pfeffer 250 g Hackfleisch 2 EL Öl 20 g Butter oder Margarine 600 g tiefgefrorenes Gemüse 0,13 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rotbarschfilet etwas Salz 2 EL Zitronensaft 10 g Ingwer 10 g Knoblauch 10 g Rote Peperoni 50 g Porree 25 g Butterschmalz 100 g Reis 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gehacktes Lammfleisch etwas Butter 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 150 g Mittelkornreis 1 EL Tomatenpüree 75 ml Rotwein 500 ml Fleischbouillon 2[...]
Quelle: daskochrezept.de