Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete - Shepherd’s Pie nach Art des Hauses Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete, französische Art mit Walnüssen - als Vorspeise oder kleines Hauptgericht Bild einstellen 100 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Zutaten für die Pasteten: 80 g Mehl 100 ml Milch 1 Eigelb Salz etwas Muskat 1 EL Olivenöl Zutaten für das Gehackte: 100 g Kalbfleisch 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münsterkäse 300 g Blätterteig 200 ml Crème fraîche 3 St Schalotten 1 Prise Salz, Pfeffer 200 g Sauerampfer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete mit Bratwurstfüllung Bild einstellen Teig: 400 gr. Mehl 1 Stück Ei 200 gr. Butter 3 ELui Wasser eiskalt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g Blätterteig 20 cl Crème fraîche 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Wandelbaren! Ich habe mal wieder in meiner Küche gewerkelt und ein paar Sachen ausprobiert und das Resultat waren kleine Pasteten. Eigentlich wollte[...]
Quelle: underbarwandelbar.blogspot.deZutaten: 300 g Fischfilet Zitronensaft 100 g Fadennudeln Salz aus der Mühle 2 rote Paprikaschoten 3 Knoblauchzehen 80 g getrocknete Datteln (ohne Stein) 10 g[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 TL (gestrichen) Backpulver 1 Prise Salz 2 Zwiebeln frisch 1 Knoblauchzehen 30 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Schweinefleisch (Nacken) 100 g Speck (fett) 1 EL Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin) Salz Pfeffer (weiß) 5 EL Calvados 1 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Königs-Pasteten 1 St Glas (212ml) Pfifferlinge 1 St Zwiebel 2 St Hasenrücken 2 EL Butterschmalz etwas Salz + w. Pfeffer 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Maiskolben etwas Zucker 100 g Champignons 200 g Lauch 2 große Zwiebeln etwas Butterschmalz etwas Salz + Pfeffer 2 EL Petersilie, gehackt 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Butter 70 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 220 g Süßkartoffeln 300 g gekochtes Hähnchenfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Erbsen 2 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig 500 g Seelachsfilet etwas Zitronensaft 1/2 l Wasser etwas Salz 1/2 Bl Lorbeer 1 St Nelke 3 St Zwiebeln 1 St Ei etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.de