Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete, französische Art mit Walnüssen - als Vorspeise oder kleines Hauptgericht Bild einstellen 100 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münsterkäse 300 g Blätterteig 200 ml Crème fraîche 3 St Schalotten 1 Prise Salz, Pfeffer 200 g Sauerampfer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete mit Bratwurstfüllung Bild einstellen Teig: 400 gr. Mehl 1 Stück Ei 200 gr. Butter 3 ELui Wasser eiskalt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g Blätterteig 20 cl Crème fraîche 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Porree 1 kg Weißkohl Salz 450 g TK-Blätterteig 50 g gemahlene Mandeln 250 g Appenzeller 200 g Schafskäse 3 St Eier 200 g Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Maiskolben etwas Zucker 100 g Champignons 200 g Lauch 2 große Zwiebeln etwas Butterschmalz etwas Salz + Pfeffer 2 EL Petersilie, gehackt 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Butter 70 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 220 g Süßkartoffeln 300 g gekochtes Hähnchenfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Erbsen 2 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig 500 g Seelachsfilet etwas Zitronensaft 1/2 l Wasser etwas Salz 1/2 Bl Lorbeer 1 St Nelke 3 St Zwiebeln 1 St Ei etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig etwas Mehl 400 g Schinken 1 St Apfel 300 g Gouda 100 g Salami 6 St Tomaten 1 Bund Schnittlauch etwas Oregano 1 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seefischfilet 4 St Jacobsmuschelfleisch 100 ml Fischfond, besser Hummerfond 5 Bl Gelatine, weiß 125 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de