Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 1 l Traubensaft 500 g Gelierzucker 3:1 class="rezept-zubereitung"> Saft mit dem Zucker mind. 4 Minuten sprudeln kochen. Sofort in Gläser abfüllen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 dg Weintrauben 2 St Birnen 8 ml Birnenbrand 1 EL Zitronensaft 2 dg Zucker 0,38 l Weisswein, tocken 1/2 Fl Sekt class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Weintrauben (hell) 1/2 l Weißwein 2 EL Essig- Essenz 350 g Zucker 4 St Nelken 1 Stg Vanille 1/2 Stg Zimt 1 EL Ingwer (in Scheiben)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan zu ca. 800 g 1/4 l Wasser 200 g Trauben weiß und blau (1) 1 Schb Weißbrot gerieben 40 g Butter 200 ml Rotwein Salz ZUM GARNIEREN: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fl Pflaumenlikör 1 Pk Schokolade 1 Pk Weintraube 200 ml Sahne 1 EL Honig 1 EL Puderzucker 1 EL Zucker class="rezept-zubereitung"> Gezuckerte und[...]
Quelle: daskochrezept.de