Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 60 g getrocknete Tomaten 75 g Schalotten 2 Stück Knoblauchzehen 7 EL Olivenöl 4 EL Essig Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 650 g Pappardelle 1 kleine Aubergine frisch 1 gelbe Paprikaschote frisch 1 rote Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.deGanz einfach, ganz schnell, und zuckersüß. Schöne hausgemachte Bandnudeln, feine Kräuter, Knoblauch und Kirschtomaten. Für alle Eiligen, die im Handumdrehen[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grZutaten für Personen Bild einstellen 400 gPappardelle150 gZuckerschoten370 gTomatensoße Basilikum Salz Pfeffer1 Zwiebel1 Knoblauchzehe Basilikumblätter12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Pappardelle De Cecco Nr. 101 300 gr. Tomaten fest und reif 0.5 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Bleichsellerie 0.5 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit fenchelwürzigem Hähnchenragout Bild einstellen 3 Hähnchenkeulen; ca. 1 kg 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Schweinefilet Zutaten 500 g Schweinefilet 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 große Fleischtomaten 1 frische Chilischote 2 EL Öl Salz Pfeffer je 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Entenbolognese Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 350 g) 25 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 80 g Staudensellerie 80 g Möhren 1 Zwiebel 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle con Ovoli Pappardelle, die breitesten Bandnudeln, kommen ursprünglich aus der Toskana. Ihr Name leitet sich aus einem alten toskanischen Dialekt[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deMenge Zutat 200 g Räucherlachs 1 Schalotte fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe fein gehackt 200 ml Sahne 300 g Pappardelle 2 Tomaten 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reife Kirschtomaten 1 Z Knoblauch 1 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl 50 g Rucola 50 g Kresse 100 g Pflücksalat 2 EL Pinienkerne etwas Brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hasenrückenfilets 2 mittlere Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 Möhren 3 Staudensellerie 1 TL Fenchelsamen 3 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kirschtomaten 4 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Pfeffer Cayennepfeffer 500 g Pappardelle 1 Bund Rucola 100 g Parmesan, gehobelt[...]
Quelle: daskochrezept.de