Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Rigatoni 250 Gramm Rinderhackfleisch 400 ml Rinderfond 400 ml Sahne 6 Esslöffel Tomatenmark Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhack 1 Stängel gehackte glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 Ei leicht verquirlt Mehl zum bestäuben 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Tomaten reif, häuten, entkernen, in grössere Stücke schneiden 400 Gramm Rigatoni oder ersatzweise Penne rigate[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g rigatoni [geriffelte röhrennudeln) 400 g rinderfilet [ersatzweise schweinefilet) 250 g schalotten el zucker,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 g Steinpilze getrocknet 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Möhre 600 g Rinderfilet 2 EL Öl 60 g Speck in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Rigatoni - Nudeln 2 Pk Schmelzkäse Sahne 2 Pk haltbare Sahne mind. 30% Fett 1 Pck gek. Hinterschinken 2 Pk geriebenen Gaudakäse 1 Z frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deRigatoni nach Florentiner Art Zutaten 250 g Ochsenherzen (Tomaten) häuten, vierteln und in größere Stücke schneiden 400 g Rigatoni (Penne rigate) 1 stk[...]
Quelle: kuechengoetter.de