Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fischfilet frisch Rotbarsch,Seelachs oder Kabeljau in Würfel 200 gr. grüne Bohnen in Stücke 160 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 g Seelachsfilet 2 Paprikaschoten - je eine rote und gelbe 1 Bund Lauchzwiebeln 350 g Brokkoli 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g TK-Seelachsfilet 2 TL Currypulver Salz 1 Msp Paprikapulver edelsüß 250 ml Gemüsebrühe 450 g[...]
Quelle: kochbar.deFischcurry mit Zucchini Zutaten 400 g Fischfilet (z. B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK und aufgetaut) 2-3 EL Fischsauce (Asienladen) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischcurry mit Bambus Zutaten 600 g Seelachsfilet 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL gelbe Currypaste 1 Dose ungesüßte Kokosmilch (165 ml) 1/4 l Brühe Salz Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Seelachsfilet 1 Bund Möhren 1 Stange Porree 1 Knoblauchzehe 1 walnussgroße geschältes Stück Ingwer 30 gr Mandeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Fenchel 2 Karotten 1 Bd Koriander frisch 1 EL Öl 1 TL Garam-Masala 1 TL Currypulver 0.5 TL Ingwer Gewürz 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 2 TL Curry Salz 1 Msp Paprika edelsüß 1 Apfel 1 Banane 1 EL Zitronensaft 300 g Erbsen-Möhren-Gemüse[...]
Quelle: kochbar.deFischcurry Zutaten 300 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch) 1 Stück frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 2 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Lachsfilet 150 Gramm Rotbarschfilet 150 Gramm Seelachs Filet 2 Stück Schalotten 3 EL Olivenöl kalt gepresst 2[...]
Quelle: kochbar.de... ich bin ja manchmal ein schwieriger Kandidat, wenn es ums Essen geht: Das Altbekannte esse ich gern auch in vielen verschiedenen Kombinationen, aber wenn[...]
Quelle: gingershexenkueche.blogspot.deCurry jeglicher Art liebe ich ja und deshalb heute mal in der Variante mit Fisch: Fischcurry mit Spinat an Bulgur Zutaten: 400 gr. Seelachs 150 gr. Spinat 1/2[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itIn der neuen Finesse 1/2014 gibt es ein Fischgericht was mich und Andere sofort angesprochen hat. Habe es bei Facebook schon oft gepostet gesehen. Muss dazu[...]
Quelle: kreativamwald.blogspot.de/?m=0Die besten Currygerichte bisher habe ich in Mumbai probiert. Leider kein Vergleich zu den hier angebotenen Speisen. In Mumbai, aber auch in Malaysia fand ich[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deFischcurry mit Aubergine und Tomaten Zutaten 300 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Heilbutt, Schellfisch oder Seelachs) ½ Aubergine 150 g Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de