Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 2 St Fasane 1 Dose Sauerkraut(große) 30 cl Riesling 150 g Butter 1 St Zwiebel gehackte 1 St Apfel 10 cl Sahne 25 cl Milch 800 g Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan, küchenfertig 6 Äpfel 3 Ziegenkäse 1 Prise Pfeffer 80 g Butter 150 ml Calvados 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den Fasan unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 100 g Butter 30 g Butter 300 g Räucherspeck 1 St Ei 125 g Maronenpüree 1/2 St Brötchen 1 St Zitrone 25 g Pistatien 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan etwas Salz 25 g Butter 50 g Speckscheiben 125 ml Wasser 125 ml saure Sahne 1 TL Speisestärke 1 EL Wasser zum Anrühren etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 50 g Butter 1 Prise Salz 1 Tasse Cognac 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Tasse Ananassaft 1/2 Pk Ananasscheiben 20 g Butter 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kastanien 1/4 l Fleischbrühe 1 EL Zucker 500 g Äpfel am besten Reinetten 40 g Butter 1 St Fasan a ca. 1000 g 100 g Speck frisch in Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fasane 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zwiebel 1 St Apfel 250 g Speck (fett) 250 ml Wasser (kochend) 125 ml Rotwein 1 TL Stärke 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian 5 Wacholderbeeren 80 g Speckscheiben 200 ml Weisswein 1 Bch Schlagsahne 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 St Schalotten in grobe Würfel geschnitten 1 EL Walnüsse gehackt und geröstet 1/4 l Lemberger 125 ml Sauerrahm 125 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fasan küchenfertig (oder anderes Geflügel) etwas weißer Pfeffer + Salz etwas Thymian etwas Rosmarin gemahlen 500 g Sauerkraut mild 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 30 g Gänseschmalz 700 g Sauerkraut etwas Salz etwas Zucker 1 EL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 1/4 l Champagner 2 St Fasane[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen 2 l Wasser etwas Salz 1 St Zitronenschale 1 St Fasan a 800 g etwas Pfeffer schwarz 1/2 TL Salbei getrocknet 100 g Speck durchwachsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Fasane (je ca. 800 g) Salz und Pfeffer Majoran (getrocknet) Zitronensaft 150 g Speck (fett in dünnen Scheiben) Öl (für den Bräter) 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.de