Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 kg Putenbrustfilet am Stück 100 g geriebener Käse 2 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner etwas Salz etwas getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenrollbraten etwas Salz etwas Speckstreifen 0,13 l Wasser etwas saure Sahne oder Rotwein etwas Mehl class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenbrustfilet am Stück 2 EL Pesto al Genovese etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 2 EL Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenrollbraten a.d. Keule (800 gr.) etwas Salz etwas Zahnhölzer etwas Küchengarn 2 Dosen Butterschmalz 1 St Gemüsezwiebel 2 EL milder Senf 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Putenfleisch 30 g Weißbrot 200 g Dörrobst (Pflaumen, Äpfel, Aprikosen) Salz, weißer Pfeffer Cayennepfeffer 1/2 TL Zimt 4 EL Raps-Kernöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenbrustfilet 1/2 St Paprika,rot 3 EL Frischkäse,Paprika/Chili etwas Salz etwas Paprikapulver class="rezept-zubereitung"> Fleisch 1 ½[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenkeule 1 St Rollbratennetz oder Bratengarn etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Paprika, edelsüß etwas Paprika, rosenscharf 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenbrust 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Frischkäse 250 g Schalotten 2 EL Butterschmalz 125 ml Sherry (trocken) 1/2 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenrollbraten Prise Salz + Pfeffer 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 2 Zwiebeln 100 g Durchwachsener Speck 250 g Pfifferlinge Prise Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenrollbraten a.d. Keule (800 gr.) 100 g Höhlenkäse 2 EL Kräuter-Creme fraiche 2 EL 8-Kräuter (TK-Ware) etwas Salz 1/4 EL Rauchsalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenrollbraten a.d. Keule 1 EL Butterschmalz 1 Bund Petersilie 200 g Bechamelsauce, Reste oder Fertigprodukt 100 g kräftige Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Soft-Aprikosen 200 ml Madeira-Wein 1 kg Putenbrust (zum Füllen vom Metzger flach aufschneiden lassen) 2 TL Senf 2 EL flüssige Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Putenbraten am Stück 3 St Frühlingzwiebeln 5 EL Kräuter 35 g Pistazienkerne 1 Ei 125 g Bratwurstbrät etwas Salz + Pfeffer Prise Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 300 g Champignons 500 g Möhren 100 g Erbsen 400 g Bandnudeln 50 g Kartoffelchips, Paprika-Geschmack 200 g Frischkäse 1 mittlere Ei[...]
Quelle: daskochrezept.de