Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 g Erdäpfeln festkochend 200 g Mondamin-Pulver oder Kartoffelmehl 20 g Hartweizengrieß 20 g Salz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 GrammKartoffeln mehlig150 GrammKartoffelstärke50 GrammWeizen Grieß0.5 ELÖl Salz Rezept Zubereitung Waldviertler[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 gr. Mohn 1 Vanilleschote 0.2 lt. Milch 4 Eidotter 120 gr. Zucker 1 Eßl. Honig 1 Becher Schlagsahne Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Waldviertler Knoblauchkarpfen Bild einstellen 1 kg portioniertes Karpfenfleisch etwas Mehl Salz Butter zum Braten[...]
Quelle: kochbar.deErgibt : 12 Stück 1 EL Butter für die Form 2 EL Mehl für die Form 3 Eiklar 150 g Butter 200 g Honig 3 Eidotter 1 Pkg. Vanillezucker 1/4 TL Zimt abgeriebene[...]
Quelle: de.allrecipes.comErgibt : 20 bis 24 Stück 1 EL Butter zum Befetten 1 EL Mehl zum Bemehlen 1 Pkg. Backpulver 200 g Dinkelvollmehl (Dinkelvollkornmehl) 50 g Mohn, gemahlen 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 600 g mehlige Kartoffeln, geschält 300 g gekochte Kartoffeln, am Vortag mit Schale gekocht 20 g Grieß Salz etwas Maisstärke (optional) Zub.: 20[...]
Quelle: de.allrecipes.comErgibt : 8 Stück 360 g mehlige Kartoffeln (festkochend) 500 g glattes Mehl 250 g Butter 2 Eier 3 EL Sauerrahm 1 Prise Salz 1 Messerspitze Natron Für die[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 300 g Dinkelreis 2 Zweige Thymian 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, ausgepresst 1 Prise Salz Pfeffer 250 ml Obers 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 kg mehligkochende Kartoffeln 120 g Stärkemehl 100 g Grieß etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Die geschälten Kartoffeln sehr weich garen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mehlige Kartoffeln 40 g Gries 2 EL Kartoffelmehl Salz class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der Kartoffeln kochen, schälen, erkalten lassen[...]
Quelle: daskochrezept.de