Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 500 g Möhren 250 g Blumenkohl 125 g Erbsen (TK-Ware) 125 g Maiskörner a.d. Dose 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 2 St Zwiebeln 100 g Schinkenspeck 2 EL Öl 5 St Eier 3 EL Milch 3/4 TL Paprikapulver 1 St Muskatnuss 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 gl kleines Cornichons 5 EL Salatcreme etwas Salz, Pfeffer etwas Petersilie 4 Schb Leberkäse etwas Öl 4 St Eier 1 große Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 300 g Sellerieknolle 300 g Möhren (2 große) 300 g Kohlrabi (1 großer) mit Grün 3 St Zwiebeln (150 gr.) 4 St Bratwurst 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinefilet ca. 500 g 2 St Knoblauchzehen gepresst 2 Schb Schinken geräuchert etwas Cayennepfeffer 2 St Tomaten 2 EL Butter 500 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Ochsenschwanz (in Stücken) 500 g Schwarze Oliven 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie oder 100 g geputzten Knollensellerie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pangasiusfilet oder nach Belieben etwas Speckwürfel mager 1 St Zwiebeln groß, gewürfelt etwas Butter zum Braten 1 St Gurke, sauer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Äpfel 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 800 g Schweinefilet etwas Pfeffer etwas Salz etwas Rosmarin 2 EL Fett 5 EL Calvados etwas süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rindergulasch 3 St Zwiebeln 1/2 St Sellerieknolle 2 St Knoblauchzehen 3 St Möhren 1 Stg Porree 1 1/2 St Paprikaschote 2 Fl 0,33 l dunkles[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel (Oberschale) 3 Pk Kräuterbutter 8 St Zwiebeln class="rezept-zubereitung"> Die Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 100 g geräucherter, durchwachsener Speck 200 g Creme fraiche 200 g Weißwein etwas Brühe etwas Salz etwas Pfeffer 200 g cremiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Festkochende Kartoffeln etwas Salz 1/2 TL Kümmel 100 g Rohgeräucherter Speck 2 St Schalotten 50 g Butter 200 g Sahne etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 4 St Zwiebeln 75 g Speck 30 g Margarine 3 St Eier 3 EL Milch etwas Salz, Pfeffer, Petersilie 125 g Schinkenspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Römerbraten 1 St Tomate 50 g Käse 3 St Eier etwas Salz, Pfeffer 1 EL Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> Eier in einem Becher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Wildschweingulasch 5 St Wacholderbeeren 4 St Pimentkörner 2 EL Weinessig 1 l Buttermilch 150 ml Rotwein Trocken 3 EL Mehl 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de