Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Loup de mer Wolfsbarsch 200 Gramm Kirschtomaten halbiert 4 Stk. Schalotten in feinen Streifen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Pernodsahne Zutaten 1 küchenfertiger großer Wolfsbarsch (ca. 600 g) Salz Pfeffer ½ Bio-Zitrone 1 EL Butter 2 junge Fenchelknollen (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Kruste: 160 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe 50 g grüne entsteinte Oliven 50 g schwarze entsteinte Oliven 2 zw Thymian 2 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Tomaten 2 Stk. Kerbelzweige 0.5 Stk. Zitrone 1 ½ Stk. Vanilleschoten 50 ml Noilly Prat 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.de