Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wolfsbarsch 7 Stk. Rosmarin 7 Stk. Thymian 2 EL Olivenöl 1 Pr Fleur de Sel Meersalz 1 Stk. Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Wolfsbarsch Filet 6 Stück Radieschen frisch 1 Bund Schnittlauch frisch gehackt 2 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Loup de mer Wolfsbarsch 200 Gramm Kirschtomaten halbiert 4 Stk. Schalotten in feinen Streifen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Pernodsahne Zutaten 1 küchenfertiger großer Wolfsbarsch (ca. 600 g) Salz Pfeffer ½ Bio-Zitrone 1 EL Butter 2 junge Fenchelknollen (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Knoblauch und Fenchel Zutaten 2 Fenchelknollen (etwa 400 g, mit Grün) Salz 10 Knoblauchzehen 6 Zweige Rosmarin 4 kleinere Wolfsbarsche (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 2 kg grobkörniges Meersalz 3-4 Eiweiß 10 Lorbeerblätter 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 2-3 Stängel Petersilie 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch auf Zucchinigemüse Zutaten 1 unbehandelte Zitrone 2 geschuppte, küchenfertige Wolfsbarsche Salz Pfeffer 8 Thymianzweige 3 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Kirschtomaten Zutaten 300 g Kirschtomaten 2 küchenfertige Wolfsbarsche (je 600 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Saft von ½ Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Wolfsbarsch 1 Stk. Limette unbehandelt 200 g Kräutermischung Salz Rezept Zubereitung Wolfsbarsch in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Kruste: 160 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe 50 g grüne entsteinte Oliven 50 g schwarze entsteinte Oliven 2 zw Thymian 2 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Füllung: Hummerfleisch Salz Pfeffer etwas Sahne frischer Kerbel und Dill, fein gehackt 1, 5 kg Wolfsbarsch (Loup de Mer) 500 g TK-Blätterteig 1[...]
Quelle: de.allrecipes.com