Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wolfsbarsch 7 Stk. Rosmarin 7 Stk. Thymian 2 EL Olivenöl 1 Pr Fleur de Sel Meersalz 1 Stk. Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Loup de mer Wolfsbarsch 200 Gramm Kirschtomaten halbiert 4 Stk. Schalotten in feinen Streifen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Knoblauch und Fenchel Zutaten 2 Fenchelknollen (etwa 400 g, mit Grün) Salz 10 Knoblauchzehen 6 Zweige Rosmarin 4 kleinere Wolfsbarsche (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch auf Zucchinigemüse Zutaten 1 unbehandelte Zitrone 2 geschuppte, küchenfertige Wolfsbarsche Salz Pfeffer 8 Thymianzweige 3 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Kirschtomaten Zutaten 300 g Kirschtomaten 2 küchenfertige Wolfsbarsche (je 600 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Saft von ½ Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Kruste: 160 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe 50 g grüne entsteinte Oliven 50 g schwarze entsteinte Oliven 2 zw Thymian 2 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Wolfsbarsch Filet - oder anderen festen Fisch Salz, Thymian, Pfeffer weiß, 1 Esslöffel Mehl 1 Stück Ei 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.de