Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen 4 Stk./à 325 g Wolfsbarsche, küchenfertig Salz 8 Stk. Zitronenscheiben 4 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 2 Stk. Orangen frisch 800 g Fenchel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deEin einfaches Essen mit einem super Ergebnis. Zutaten: 2 Filets vom Wolfsbarsch mit Haut 80ml Olivenöl 1 Chilischote 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer[...]
Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 1 Wolfsbarsch Zucchini Cherrytomaten Porree Paprika 2 Frühlingszwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Wolfsbarsch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deWolfsbarsch in Salzkruste nach Lea Linster auf ZDF Neo gesehen. Ein einfaches Gericht mit hohem Geschmack. Preiswert und gut. Dazu passt eine Fenchelsauce .[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de