Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Rotbarsch in Couscouskruste Zutaten Salz 70 g Couscous 1/2 Bund Petersilie 2 Rotbarschfilets (à ca. 120 g) schwarzer Pfeffer 1/2 TL rosenscharfes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Ananaskraut Zutaten 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 1 EL Zitronensaft 2 Scheiben frische Ananas (ca. 200 g) 2 EL Oliven- oder Rapsöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch im Kräutermantel Zutaten 4 Scheiben Rotbarschfilet (ca. 600 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 500 g Lauch 300 g Möhren 2 EL Butter 1/8 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch süßsauer Zutaten 1-2 EL Weißweinessig 1-2 EL brauner Zucker 4 EL Sojasauce 2 EL Tomatenketchup 300 g Rotbarschfilet 2 EL Mehl 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Püree Zutaten 300 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 800 g Knolle 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Rapsöl 75 g Crème légère 2-3 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Pinienkruste Zutaten 4 Scheiben Rotbarschfilet (je etwa 200 g) Saft von 1/2 Zitrone Salz 60 g Butter 4 EL Noilly Prat (Wermut, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit blanchiertem Gemüse vom Blech Zutaten 250 g grüne Bohnen 200 g Möhren 200 g Kohlrabi Salz 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 2 EL Zitronensaft Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (250 g Abtropfgewicht) 1/2 Bund glatte Petersilie 2 TL Salzkapern 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch in Tomaten-Sauerkraut-Gemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sauerkraut 100 ml Gemüsebrühe 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Thymian-Tomaten-Kruste Zutaten 600 g Rotbarschfilet Salz Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 500 g Zucchini 50 g in[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Zitronen-Zucchini Zutaten 1/2 unbehandelte Zitrone grobes Meersalz 2 Rotbarschfilets (à 200 g) Salz Pfeffer 400 g Zucchini 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Pfefferkruste Zutaten 10 Zweige Zitronenthymian 40 g weiche Butter 1 EL Ahornsirup 40 g Semmelbrösel 1 EL eingelegte grüne Pfefferlörner Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch aus der Folie Zutaten 250 g Möhren 150 g Zuckerschoten 100 g kleine Champignons Salz Pfeffer 100 g entsteinte grüne Oliven 4 Rotbarschfi lets (à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.de