Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch in Tomaten-Sauerkraut-Gemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sauerkraut 100 ml Gemüsebrühe 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Thymian-Tomaten-Kruste Zutaten 600 g Rotbarschfilet Salz Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 500 g Zucchini 50 g in[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit gegrillten Austernpilzen Zutaten 400 g Rotbarschfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3-4 feste Tomaten 2 Schalotten 300 g Austernpilze 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch im Tomaten-Basilikum-Bett Zutaten 700 g dünne Rotbarschfilets 1/2 Zitrone (der Saft) Salz, Pfeffer a.d.Mühle 50 g weiche Butter 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Rotbarsch 100 g Blattspinat 100 g Cocktailtomaten 100 g Babymozzarella (Kugeln) etwas Salz, Pfeffer 2 EL Öl 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rotbarschfilets250 gfrischer Spinat300 gTomaten4 Schalotten1 unbehandelte Zitrone8 ELOlivenöl1 TLgetrockneter Orgegano[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Rotbarsch 750g geschuppt,ohne Kopf 4 EL) Zitronensaft Salz und Cayennepfeffer 6 EL Öl 1 Glas Kapern 100 g gefüllte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 g Salz und Pfeffer zum Würzen 1 Fenchelknolle 1 EL Tomate 1 Frühlingszwiebel 2 TL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 600 g Rotbarschfilets Saft einer Zitrone Salz 20 g entsteinte schwarze Oliven 1 große reife Tomate 150 g Creme fraíche 100 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: de.allrecipes.comRotbarsch mit grünen Bohnen Zutaten 400 g dünne grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut Salz 2 Rotbarschfilets (300 g) schwarzer Pfeffer 10 g Diätmargarine 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de