Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 500 g Pellkartoffeln 1 St Eigelb 150 g Mehl 1/2 TL getrockneter Thymian 1 zw frischer Rosmarin 1/2 TL Pesto 1 Prise Salz zum Würzen 5 St schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 EL Dijonsenf 4 Knoblauchzehen 1 TL italienische Kräuermischung 3 EL Semmelbrösel 4 Lammrücken á 180 g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten je ein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 4 EL Butter 5 EL Lamm- oder Wild- Fond aus dem Glas 4 Lammfilets à 150 g 1 EL Lavendel getrocknet 1 EL Kräuter der Provence 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammrücken (ca. 800 g) 1 Bund Rosmarin oder Thymian etwas Salz und Pfeffer 3 EL Öl 4 Schalotten 1 Möhre 1 St Sellerie 1 Stg Lauch 40 ml Cognac[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfilets 150 g Schalotten 200 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 1 St Zitrone (unbehandelt) 50 g Schlagsahne 3 St Eigelb etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammrücken (ausgelöst, Knochen zerhacken lassen) 300 g Blätterteig (tiefgekühlt) 400 g Champignons (braun) 600 g Bohnen (grün) 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Lammfilets küchenfertig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g Frische Weißbrotbrösel 1 EL Thymian gehackt 1 EL Rosmarin gehackt 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de