Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Seelachs auf Wok-Gemüse Zutaten 600 g Seelachsfilet 6 EL Teriyaki-Marinade 400 g Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln (150 g) 200 g Sojasprossen 20 g frischer Ingwer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Nusskruste Zutaten 4 Seelachsfilets (je ca. 180 g) 1 EL Zitronensaft 1 EL trockener Sherry (nach Belieben) Salz rosenscharfes Paprikapulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rucola Zutaten 300 g Seelachsfilet Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 120 g Rucola 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rucola Zutaten 600 g Seelachsfilet 1/2 Zitrone Salz Pfeffer 3 EL Pinienkerne 4 mittelgroße Tomaten 250 g Rucola 1/2 Bund Petersilie 2 EL Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Lauch-Kruste Zutaten 1 dünne Stange Lauch 1 Fleischtomate (ca. 200 g) 4-5 Stängel Oregano (ersatzweise 1 TL getrockneter) 150 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Spinatkruste Zutaten 2 Scheiben Toastbrot 100 g TK-Blattspinat (aufgetaut) 2 getrocknete Tomaten in Öl 80 g Halloumi-Käse 1 Knoblauchzehe 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Senf-Kruste Zutaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (530 g Abtropfgewicht) 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g) 5 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Zitronen-Vinaigrette Zutaten 1/2 Bund Majoran 1/2 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs unter der Zucchinikruste Zutaten 700 g Seelachsfilet Saft von 1 Zitrone 300 g junge, feste Zucchini 2 Knoblauchzehen 1 frische rote Peperoni 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelkruste Zutaten 100 g fest kochende Kartoffel 125 g Zucchini 4 Stängel Petersilie 4 Zweige Thymian 80 g geriebener Emmentaler (Kühlregal)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Tagliatelle Zutaten 150 g Tagliatelle Jodsalz 1 rote Paprikaschote (150 g) 1 kleine Zwiebel (30 g) 1 EL Olivenöl 300 g Seelachsfilet 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.de