Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen: 4 1 große Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 1 EL Öl 200 g Sauerkraut 2 EL Tomatenmark
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs mit Curry-Zwiebeln Bild einstellen 400 g Alaska-Seelachs 1 Gemüsezwiebel 1 Zehe Knoblauch frisch 1 EL Curry[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs mit Meerrettichkruste Bild einstellen 200 g Langkornreis Salz, weißer Pfeffer 4 Lachsfilets ca. a. 125 g 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis Bild einstellen 1 Stück Seelachs Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Cannelloni 200 gr. Seelachs Filet 1 Tl. Öl 2 Stk. Knoblauchzehen 100 gr. Emmentaler gerieben 1 Stk. Zwiebel 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs Filet etwas weiche Butter 2 EL Zitronensaft Salz 2 EL gehackte Kräuter ,Dill, Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.deIch hatte noch Pellkartoffeln vom Vortag für Salat. Dazu schmeckte mir dann sehr gut der Fisch. Für eine Person. Aber beliebig zu erweitern. Der Fisch 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs in Zwiebel-Senf-Soße Bild einstellen 4 Seelachs-Filets 3 Zwiebeln 4 EL Senf etwas Petersilie 2 EL Rapsöl 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Seelachs Filet 0.5 Stück Mango frisch 250 Gramm Karotten 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Zitronenmelisse frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln festkochend Salz 2 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 Tomaten geschält Konserve 1 TL Oregano frisch[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Tagliatelle Zutaten 150 g Tagliatelle Jodsalz 1 rote Paprikaschote (150 g) 1 kleine Zwiebel (30 g) 1 EL Olivenöl 300 g Seelachsfilet 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de