Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Südtiroler Spinatknödel Zutaten 200 g altbackenes Weißbrot (schon geschnittenes Knödelbrot aus der Bäckerei geht auch gut!) 200 ml Milch 750 g Spinat 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüdtiroler Specksalat Zutaten 125 g Rucola 100 g braune Champignons 3 TL Zitronensaft 25 g Walnusskerne 125 g Südtiroler Speck in dünnen Scheiben 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Zwiebelsuppe mit Bratkartoffel & Bergkäse Topping Bild einstellen 2 Stück Zwiebel, ca 200 gr. 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Käseknödel mit Speck und Kraut mit Rippchen Bild einstellen Zutaten Käseknödel mit Speck 250 g altbackenes[...]
Quelle: kochbar.deDiese leckeren Knödel gab es bei uns nach den Weihnachtsfeiertagen, als noch ein paar altbackene Weckle rumlagen, die keiner mehr wollte und ein Rand-Stückchen[...]
Quelle: hefezopf.blogspot.deGrüß Gott Ihr Lieben, von Schlutzkrapfen hab ich das erste Mal auf einer Alm gehört. Und ich glaube, die Schlutzkrapfen schmecken nie wieder so gut, wie auf[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.deGrüß Gott Ihr Lieben, Knödel finde ich ja schon ganz schön großartig. Ich glaube es ist die leckerste Art Brotreste zu verwerten. Wenn dann noch würziger Käse[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.de...die man ja eigentlich noch besser als Nocken kennt und so hatte ich sie auch geplant, aber dann wollte mir mein Mini beim Knödel machen helfen und so wurden[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.it...die man ja eigentlich noch besser als Nocken kennt und so hatte ich sie auch geplant, aber dann wollte mir mein Mini beim Knödel machen helfen und so wurden[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itIm Arntal sind sie klein, im Pustertal mit Topfen, Kartoffeln und Schnittlauch gefüllt, im Eisacktal bekommen wir sie, wie hier, mit Spinat und Topfen gefüllt:[...]
Quelle: christophorus-culinarium.blogspot.itIn der letzten Woche hat unsere kulinarische Sommerreise eine kurze Pause eingelegt, heute geht es weiter und zwar nach Südtirol. Hach! Ich hab Sehnsucht nach[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deMenge Zutat 60 g Zwiebeln 200 g Blattspinat, gekocht 2 EL Butter 2 Eier 50 ml Milch 30 g Bergkäse in Würfel geschnitten 1 EL Mehl 150 g schnittfestes[...]
Quelle: daskochrezept.de