Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Südtiroler Spinatknödel Zutaten 200 g altbackenes Weißbrot (schon geschnittenes Knödelbrot aus der Bäckerei geht auch gut!) 200 ml Milch 750 g Spinat 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Apfelstrudel Bild einstellen Teig: 1 Ei 150 g Butter 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker - oder 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Butter 100 g Honig 1 Pk. Vanillezucker 1 Msp. Zitronenschale gerieben 1 EL Rum 6 Eigelb 6 Eiweiß 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Mandelkipferl Bild einstellen 400 Gramm Butter 240 Gramm Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Apfel Sprizz Bild einstellen 0.25 Apfel frisch 1 Teelöffel Zitronensaft 2 Centiliter Calvados 8[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Kartoffeln mehlig 2 Eier 60 gr. Butter 100 gr. Mehl Salz Pfeffer Muskat Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Marmeladekrapfen Bild einstellen 150 g Roggenmehl 350 g Weizenmehl 100 g Butter 1 Ei 1 Eidotter 1 EL Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Apfelstrudel Bild einstellen Teig: 250 g Mehl 2 EL Butter flüssig 1 Ei 1 Prise Salz 80 ml Wasser lauwarm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Vesperbrot Bild einstellen 400 gr. Roggenmehl Typ 1150 100 gr. Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) 15 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Knödelbrot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 0.25 l Milch 150 gr. Emmentaler 150 gr. Gouda oder Edamer 3 Eier 2 EL Mehl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Käseknödel Bild einstellen 1 kg Knödelbrot 500 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz 1 Stück Edamer Vollfettstufe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Poularde Fleisch mit Haut frisch / c.a. 1,5 kg 150 g Butter 150 g Honig 1 Zitronensaft frisch gepresst 1 TL Oregano[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g getrocknete Birnenspalten 500 g Feigen 500 g Sultaninen 250 g Walnüsse 250 g Haselnüsse 250 g Weinbeeren 250 g Zwetschgen getrocknet 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Zwiebeln 200 g Blattspinat, gekocht 2 EL Butter 2 Eier 50 ml Milch 30 g Bergkäse in Würfel geschnitten 1 EL Mehl 150 g schnittfestes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Bauernbrot 3 EL Butter 1 EL frisch gehackter Majoran 600 ml Hühnerbrühe 200 ml trockener Weißwein 1 EL Speisestärke 250 g Schlagrahm 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de