Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat Für die Saucen 400 ml Fischfond 400 ml Garnelenfond 1 TL Tomatenmark 30 ml Noilly Prat 100 ml Weißwein 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dreierlei von der Aubergine Bild einstellen Auberginen Mozzarella Taler 4 Scheiben Aubergine 4 Scheiben Tomaten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Vinaigrette: 1 St rote Zwiebel 50 g Essiggurke 1 St Ei hartgekocht 1 TL scharfer Senf 200 ml Sonnenblumenöl 100 ml Weißweinessig 1/2 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de