Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE MARINIERTE ESPADA: 8 Stg grüner Spargel 1 TL Ingwer 1/2 Knoblauchzehe 2 TL Zitronensaft 6 TL Olivenöl etwas Salz & Pfeffer 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.deDreierlei Mini-Tartes Zutaten 6 Platten tiefgefrorener Blätterteig (450 g) 1 gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 6 dünne Scheiben Parmaschinken 75 g Ziegenkäse 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Auberginen frisch 1 Teelöffel Meersalz Pfeffer aus der Mühle 135 Gramm Olivenöl 30 Gramm Butter 375 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dreierlei "Sommer-Süppchen" Bild einstellen 1 Stk. Tomate 3 Stk. Zwiebel 100 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Tunfisch in Öl 2 Knoblauchzehen 75 gr. Salatcreme 2 TL Kapern Salz Pfeffer schwarz 3 Cornichons Petersilie 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Conchiglioni ca 3-4 pro Person ---------------------- Krabbencoktel 200 g Nordseekrabben 3 Eier hartgekocht 3 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Vinaigrette: 1 St rote Zwiebel 50 g Essiggurke 1 St Ei hartgekocht 1 TL scharfer Senf 200 ml Sonnenblumenöl 100 ml Weißweinessig 1/2 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deBei unserem Brunch hatte ich kein Smörrebröd zubereitet aber der Stullenklassiker wird in Skandinavien sowohl als Mittagsgericht, zum Frühstück oder als[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de