Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE MARINIERTE ESPADA: 8 Stg grüner Spargel 1 TL Ingwer 1/2 Knoblauchzehe 2 TL Zitronensaft 6 TL Olivenöl etwas Salz & Pfeffer 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dreierlei Götterspeise mit Vanillesoße und Konfetti Bild einstellen 1 Tüte gelbe Götterspeise 1 Tüte rote[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat SCHARFE BARBECUE-SAUCE 1 mittlere Zwiebel (ca. 80 g) 1 kleine Peperencino 1 EL Zitronensaft 4 EL Tomatenketchup (ca. 60 g) 2 EL Olivenöl (ca. 30[...]
Quelle: daskochrezept.deDreierlei Linsensuppe auf indische Art Zutaten 1 Gemüsezwiebel (400 g) 1 Stück frischer Ingwer (50 g) 1 rote Chilischote 6 EL Erdnussöl 2 TL Garam Masala[...]
Quelle: kuechengoetter.deDreierlei Fischfilet in Estragonrahm Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 300 g Rote Bete (geschält, gekocht, vakuumverpackt) 1 EL Aceto Balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Kartoffelsalat mediterran 500 g Kartoffeln klein 50 ml Weißer Balsamico 80 ml Olivenöl Salz Pfeffer 5 Stück Tomaten getrocknet in Öl 15[...]
Quelle: kochbar.deDreierlei Feigenkonfitüren Zutaten 1 kg violette Feigen 1 Zimtstange 500 g Gelierzucker 1:2 50 ml Grappa 1 kleine rote Peperoni guk:similarity-keywords=""> 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Ravioliteig 150 Gramm Mehl 150 Gramm Hartweizengries 1 Teelöffel Salz 2 Esslöffel Öl 0.125 Liter Wasser Ravioli[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Rote-Bete-Kugeln, 580 ml 6 Zehe Knoblauch frisch 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 8 EL Olivenöl 1 TL Kardamom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Carne Asada: 0.5 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Frühlingszwiebeln 1 Paprikaschote, rot oder gelb 500 gr. Rindersteaks,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pasta frisch geriebener Käse zum Drüberstreuen 1. Frische Tomatensoße mit Basilikum 500 g Tomaten 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deDas Bild stelle ich ein, weil ich die Farbwirkung ganz interessant finde. Es handelt sich um das Rote-Beete-Risotto , Möhrenrisotto und um Kegala´s[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deHeute musste ich Reste verwerten vom gestrigen Essen. Übrig war noch so viel Kartoffelpüree und ich hatte noch sehr viele Eier zu Hause, ein Stück Hirtenkäse[...]
Quelle: aufleisenpfoten.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk mittelgroße Kartoffeln 2 Stk rote oder grüne Paprikaschoten 4 Stk große feste Tomaten 2 Stk dickere Zucchini 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Eier 1 TL Salz 3 EL Zucker 100 ml Sonnenblumenöl 0.5 Päckchen Backpulver 500 g Mehl 1 ½ l Milch Pflanzenöl[...]
Quelle: kochbar.de