Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Putenschnitzel mit frischer Gurkensauce Zutaten 2 Wacholderbeeren 1/2 Bio-Zitrone 4 Salbeiblättchen 1 TL Kapern 2 TL scharfer Senf 2 EL Olivenöl 4 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis Zutaten 250 g Reis Salz 4 Putenschnitzel à 120 g 1 EL Öl Pfeffer 1 Glas Apfelkompott (500 g Inhalt) 2 TL Zimtpulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenschnitzel mit Apfelsoße Zutaten 4 Putenschnitzel (600 g) Salz Pfeffer 20 g Butterschmalz 2 Äpfel (400 g) 1 rote Zwiebel 1/4 l Hühnerbrühe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 250 g Champignons 1 St Äpfel 2 St Schalotten 300 ml Crème fraîche 2 cl Calvados 80 g Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePutenschnitzel mit grünen Bohnen Zutaten 750 g grüne Bohnen Salz 2 Scheiben Toastbrot 2 EL Pinienkerne 1/2 Bund glatte Petersilie 4 Putenschnitzel (600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 dünne Putenschnitzel 4 Scheiben Gekochter Schinken 2 Bananen 2 Eier Mehl Salz, Pfeffer Cornflakes Butterschmalz Beilage[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenschnitzel in Zitronensosse Bild einstellen 2 Putenschnitzel à ca. 150 g 1 Zwiebel 125 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZombies im Vorratsschrank - was für ein Thema für ein Blogevent. Da hat sich die liebe Kristina von 2 Herde wohnen ach in meiner Brust etwas interessantes[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenschnitzel mit Zitronensoße Bild einstellen 1 Bio-Zitrone 4 Putenschnitzel 100 ml Orangensaft 6 Stiele Thymian 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePutenschnitzel mit Gurkensalat Zutaten 1 Salatgurke Salz Pfeffer Zucker 1 kleine Zwiebel 2 EL Weißweinessig 3 EL Sonnenblumenöl 1/2 Bund Dill 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Putenschnitzel à ca. 125 g je 50 g rüne und schwarze Oliven ohne Stein 1 Bio-Zitrone 3 EL + 1 TL 180 g Basmatireis[...]
Quelle: kochbar.de