Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 4 St Kalbsrouladen 4 St saure Gurken 50 g Speck 2 St Wiener Würstchen 100 g Schafskäse 4 EL Senf etwas Salz, Pfeffer 4 St getrocknete Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderrouladen 4 TL Senf 8 St Zwiebeln 50 g Fetten Speck 2 St Saure Gurken 2 St Tomaten enthäutet 100 g Butter 1 EL Mehl 1 kg Rosenkohl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Pflanzenöl 150 g TK-Blattspinat 100 g Fleischbrät (feine ungebrühte Bratwurst) 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Rouladen 4 Schb Speck durchwachsen 100 g Ricotta/Frischkäse 750 g Blattspinat 20 g Seinpilze getrocknet 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderrouladen 200 g Schweinemett 4 Schb fein geschnittener Pancetta 2 St gewürfelte Möhren 100 g gewürfelter Sellerie 2 St gewürfelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Rinderrouladen 6 Paprikaschoten (rot) 1 gl grüne entsteinte Oliven 1 Pk gehackte Mandeln (Menge nach Wunsch) 1 Pck geschäte oder passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 1 Frühlingszwiebel 1 EL gehackte Petersilie oder Koriander 125 ml Teriyaki-Sauce 2 EL Creamsherry Für die Rouladen: 8 dünn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rindfleisch etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Bratwürste 80 g Schmalz 150 g Zwiebeln 0,13 l Rotwein 20 g Senf 20 g Mehl etwas Knochenbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 9 Rouladen 2 Zwiebeln saure Gurken Salz, Pfeffer, Senf Speckstifte Ketchup / Tomatenmark Paprikagewürz class="rezept-zubereitung"> Zuerst werden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ROULADEN: 4 dünne Scheiben Rindfleisch 3 EL Senf etwas Salz & Pfeffer 2 kleine Zwiebeln 4 Schb Speck 2 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Schweine- oder Rindrouladen 5 St Zwiebeln 250 g Speck etwas altbackenes normales Brot etwas Salz, Pfeffer, Mehl, saure Sahne, Magarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 4 dünn geschnittene Schweinerouladen etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Senf 4 große Scheiben Holsteiner Schinken (geräuchert) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 750 g Rinderrouladen 1 Prise Pfeffer & Salz 4 TL Senf 4 Schb Speck 40 g Butterschmalz 200 ml Rotwein 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 100 g Erbs-Spargel etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 4 TL grünes Pesto 4 Schb Ziegenschnittkäse 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Scheiben Rinderleber 4 St Salbeiblätter 4 St Rinderrouladen class="rezept-zubereitung"> Die mit Speck belegten Rouladen mit der Leber und den[...]
Quelle: daskochrezept.de