Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 4 St Kalbsrouladen 4 St saure Gurken 50 g Speck 2 St Wiener Würstchen 100 g Schafskäse 4 EL Senf etwas Salz, Pfeffer 4 St getrocknete Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Pflanzenöl 150 g TK-Blattspinat 100 g Fleischbrät (feine ungebrühte Bratwurst) 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Rinderrouladen 6 Paprikaschoten (rot) 1 gl grüne entsteinte Oliven 1 Pk gehackte Mandeln (Menge nach Wunsch) 1 Pck geschäte oder passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 1 Frühlingszwiebel 1 EL gehackte Petersilie oder Koriander 125 ml Teriyaki-Sauce 2 EL Creamsherry Für die Rouladen: 8 dünn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 9 Rouladen 2 Zwiebeln saure Gurken Salz, Pfeffer, Senf Speckstifte Ketchup / Tomatenmark Paprikagewürz class="rezept-zubereitung"> Zuerst werden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 750 g Rinderrouladen 1 Prise Pfeffer & Salz 4 TL Senf 4 Schb Speck 40 g Butterschmalz 200 ml Rotwein 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 100 g Erbs-Spargel etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 4 TL grünes Pesto 4 Schb Ziegenschnittkäse 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Scheiben Rinderleber 4 St Salbeiblätter 4 St Rinderrouladen class="rezept-zubereitung"> Die mit Speck belegten Rouladen mit der Leber und den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Weißwein 1 EL Tomatenmark 1 EL Öl 300 ml Brühe etwas Pfeffer und Salz 4 Schb dünne durchwachsener Speck 150 g Crème fraîche 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschfleisch etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Semmel 1 St Ei etwas Petersilie 0,13 l Rotwein 200 g Speck 100 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tomaten 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz & Pfeffer 1 große Zucchini 1 große Aubergine 1/2 St Zitrone 2 kleine Knoblauchzehen 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Lauch 3 EL Butter 2 EL süße Sahne 1 St Eigelb 150 g Butterkäse etwas Muskat 4 St Rinderrouladen class="rezept-zubereitung"> Den geputzten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderrouladen 1 Bch Röstzwiebeln 150 g Frischkäse 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 Pk Fix für Rouladen 1 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Rouladen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rouladen 4 EL Bruschetta 4 EL Reis 2 St Karotten 1 St grünen Paprika 2 Bl Oregano class="rezept-zubereitung"> Karotten waschen, schälen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rindfleisch etwas Salz etwas Pfeffer 50 g gekochte Hühnerleber 50 g Schinken 50 g geriebener Käse 150 g Weißbrotkrume 1 St Ei 50 g Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.de