Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Poulade 2 Knoblauchzehen 1 Bund Suppengemüse 1 Glas Spargelköpfe 2 Zwiebeln Muskatnuß,Salz,Peffer,Worch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Poularde frisch 250 g Hackfleisch gemischt 1 Bund Suppengrün zerkleinert 5 St Zwiebeln gewürfelt 500 g Spargel frisch 250 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Poularde frisch 1 Bund Suppengrün 4 St Zwiebeln 800 g Spargel frisch oder TK 1 EL Kapern 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben 50 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deHühnerfrikassee Zutaten 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2-3 Stängel Liebstöckel (ersatzweise Petersilie)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee mit Champignons und Pfeffer-Kapern-Soße Bild einstellen Hühnchen kochen 1 Stück Poularde frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Berliner Art Bild einstellen 1 Stück Poularde frisch 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stück Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 ml Geflügelbrühe 6 St Hähnchenbrustfilets 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 große Karotte 400 g Brokkoli 1 St Zwiebel 20 g Butter 20 g Mehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deHühnerfrikassee Zutaten 500 g Geschnetzeltes (Pute oder Huhn) 1,25 l Brühe 500 g gemischtes TK-Gemüse 40 g Mehl 30 g weiche Butter/Margarine 1 Pr. Salz 1 Pr.[...]
Quelle: kuechengoetter.de