Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Pasta fresca ai spinaci 100 g Mehl 300 g Hartweizengrieß 250 g Blattspinat tiefgefroren 4 Stück Eier[...]
Quelle: kochbar.deSaltimbocca alla romana Zutaten 500 g Kalbsnuss am Stück frisch gemahlener weißer Pfeffer 4 Parmaschinken 3-4 Zweige Salbei 2 EL Butter Salz 1/8 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 6 Schb Kalbfleisch 100 g gek. Schinken 1 gl Weißwein 6 Salbeiblätter Olivenköl, kaltgepresst Knoblauch Salz & Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.3 kg Kalbfleisch aus der Oberschale 15 Scheiben italienischer Schinken Luftgetrocknet 1 Bd Salbei frisch 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWie versprochen eine neue Idee für ein kohlenhydratloses Abendessen. Heute gibt es Saltimbocca mit einem Tomatensalat und Tapenade. Zutaten für 2-3 Personen 2[...]
Quelle: caramelja.blogspot.de- mit Totentrompeten Die Totentrompetenpilze (auch - weniger dramatisch - Herbsttrompeten genannt) geben dem Risotto einen unvergleichlichen Geschmack, der[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kalbfleisch 8 Scheibe Parmaschinken 3 Stk. Schalotte 250 ml Kalbsfond 250 ml Weißwein trocken 1 kg Kartoffeln jung[...]
Quelle: kochbar.deNicht nur Itailener mögen diese kleinen gefüllten Schnitzelchen, wir auch. Saltimbocca heißt frei übersetzt: "Sping in den Mund". Es wird traditionell aus[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 4 Schb Kalbfleisch 4 Bl Salbei, frisch 4 Schb luftgetrockneten Schinken (z.B. Parma) 2 EL Olivenöl, extra vergine 1 dl Weisswein, trocken 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de