Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Tafelspitz 2 Liter Brühe 1 Bund Suppengrün (Suppenkraut) 500 gr. Zwiebel frisch 50 gr. Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rindfleisch (Hüferl, Tafelspitz od. ähnliches) Salz Pfeffer Wurzelwerk (Suppengemüse) 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindfleisch - Tafelspitz o. ä. 1 Stück gelbe Rübe 1 Stange Lauch 1 Stück Zwiebel 500 g Gemüsemeerrettich 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.deDazu Blumenkohl und selbst gemachte Sauce Hollandaise Für 4 Personen Das Fleisch 1 Kilogramm Rindersuppenfleisch 1 Bund Suppengrün frisch 3 kleine[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 2 St Karotten 3 St Schalotten 500 ml Rindsbouillon je 2 Stück Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter 1 kg Tafelspitz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deFilet/Lungenbraten/Tenderloin - zarteste Muskel - gehört zur Rückenmuskulatur, wird aber kaum beansprucht - fein marmoriert - wenig intensiver Fleischgeschmack[...]
Quelle: allerleirezepte.blogspot.de