Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Rindfleisch auf Rucola mit Apfelsauce Zutaten 1 EL Olivenöl 150 g Rindfleisch (aus der Hüfte) Jodsalz Pfeffer 1 kleiner Apfel 2 EL Traubenkernöl 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch Curry Zutaten 300 gr Rindfleisch 1 Stück rote Paprikaschote 2 Stück Karotten bzw. Möhren 250 gr Weißkraut bzw. Weißkohl 1 Stück Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch Salat Zutaten 2 Stück Karotten 2 Stück Wurzelpetersilie oder Pastinaken 1/2 Petersilienknolle 3-4 Kartoffeln 1/2 Kg Rindfleisch z. Kochen[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Mango und Paprika Zutaten 500 g Rumpsteak 2 rote Paprikaschoten 1 Mango 2 rote Zwiebeln 20 g Ingwer 1 rote Chilischote 4 EL Öl Salz 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Tomaten Zutaten 500 g Rinderlende oder -filet 200 g feste Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (2 cm) 4 EL Öl 2 Sternanis 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Brokkoli Zutaten 500 g Rinderfilet 2 EL Speisestärke 3 EL Sojasauce 2 EL Sherry 2 gestrichene TL Zucker 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Möhren 750[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Bambus Zutaten 500 g Beefsteak 100 ml Teriyaki-Soße 2 Stangen Lauch (500 g) 2 Zwiebeln 20 g Ingwer 1 Chilischote 1 Glas Bambussprossen (190 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Mandarinen Zutaten 600 g Rinderlende oder -filet 2 Stangen Lauch 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 4-6 getrocknete Chilischoten 1 Dose Mandarinen (175 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch aus dem Wok Zutaten 300 g Rindersteak 1 TL gemahlener Koriander Salz Pfeffer 100 g Bambussprossen (Dose) 125 g Zuckerschoten 1 EL Erdnussöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Sesamsauce Zutaten 600 g Rinderlende oder -filet 1 dünne Stange Lauch 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 2 EL Reiswein 5-6 EL Sojasauce 1 TL Zucker 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch mit Austernsauce Zutaten 300 g Rinderlende oder -filet 3 EL Sojasauce 1 EL Reiswein oder trockener Sherry (nach Belieben) 2 TL Speisestärke 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de